Строй карьеру и управляй бизнесом

                                                                                 Почему я работаю в Орифлэйм?

Что делать, если хочешь иметь уютный и большой дом, в котором приятно принимать гостей? Машину последней марки? Путешествовать в любое время года? Регулярно устраивать шопинг и не думать о стоимости вещей? И вообще – жить интересно и прибыльно? Так что же делать?

Многие наивно думают, что все это возможно приобрести, получая зарплату в 10-20 тысяч рублей… Я как то посчитала своей бывшей коллеге - учительнице : у нее цель всей жизни – купить квартиру! И если она будет откладывать со своей зарплаты по 1000 рублей, то квартиру – однокомнатную -  сможет купить через 100 лет!

Можно, конечно, найти подработку, так называемый  дополнительный заработок. Но где уверенность, что эта работа будет  стабильной? Так вы до сих пор еще верите в государство? Все- таки когда-то государство возлагало на себя подобную миссию… Но давно прошли те времена. Сейчас мы живем в других экономических реалиях. Пора уже осознать, что в новом мире никто ничего нам просто так не даст!

А ведь скоро пенсия… Доживем? Да! Но как развернешься на 10-12 тысяч рублей? У нас принято в своем пенсионном возрасте помогать внукам – в платной учебе, в покупках смартфонов…

Знаете кто сейчас хорошо зарабатывает? Только тот, кто перестал надеяться на государство и строит свой собственный бизнес. Нов традиционном бизнесе необходим стартовый капитал,  связи, опыт…

Для меня выходом стал МЛМ, компания Орифлэйм! И будет ли этот бизнес маленьким или перерастет в нечто большее – зависит только от меня. Итак…

Я сотрудничаю с крупной корпорацией, компанией мирового класса Орифлэйм!

Что мне это дает и на что я приглашаю?!

  • Свобода – я сама распоряжаюсь своим временем, сама выбираю свой круг общения и приятных мне людей
  • Уверенность в завтрашнем дне – мне безразлично, на сколько подорожал бензин или проезд в общественном транспорте, сколько я плачу за НДС…
  • Путешествия – бесплатные – за счет компании, где свои деньги я трачу только на сувениры и шопинг.
  • А саморазвитие? Даже не могу представить, где бы я смогла так развиваться и работать над собой, если бы не Орифлэйм?
  • Никто мне не устанавливает планку – сколько мне заработать: у меня зарплата нестабильная – имеет свойство увеличиваться каждый 21 день! 17 зарплат в год! А у вас?
  • Мой бизнес без рисков – я ничего не вложила, значит не попаду «в долговую яму». А в линейном бизнесе из каждых  100 новых предприятий – 5 разоряются. Никаких капиталовложений! Но если вы вложите другое – ум, энергию, желание, наличие цели – успех вам 100 процентно будет гарантирован!
  • Мой бизнес  я могу передать по наследству своим детям! То, что ты сделал за 5-10-20 лет – никуда не пропадет. Это ли не уверенность не только в своем будущем? Но и в будущем своих детей! И внуков! Я спокойна за созданную мной структуру. Все, что сделано мной в компании, остается со мной навсегда.

Несмотря на то, что я сотрудничаю с компанией Орифлэйм скоро уже как 20 лет, мне поступают предложения о партнерстве с другими фирмами и «фирмочками». Пусть знают: на счет меня у других компаний нет никаких шансов! 

Есть еще аргументы в пользу того, почему я до сих пор в Орифлэйм?

  • Орифлэйм - шведская компания, подразумевает европейский образ мышления ее основателей и руководства, смотрящих вперед, а не по принципу «заработал и сбежал».
  • Компания кристально честно исполняет свои обязательства во всем. Взять хотя бы выплату бонусов – за все время существования  не было задержки выплат наших бонусов, несмотря ни на какие финансовые кризисы, дефолты…
  • Надежность и стабильность! Компании – 50 лет! Если компании меньше 5 лет, то это пока «темная лошадка», неизвестно, что с ней может  произойти, а значит и с построенной вами структурой. Лучше работать в проверенной временем компанией.
  • Имеет собственные производственные и научно-исследовательские центры. Что это значит? Это значительно снижает стоимость продукции и создает уникальную в своем роде продукцию.
  • Работает более чем в 67 странах мира на 5 континентах. Если в какой либо стране финансовый кризис,  существуют 66 других.
  • Очень важно, чтобы компания не меняла своего названия на протяжении всей своей «жизни». Другие это делают, я знаю, что это способ уйти от налогов?
  • Немаловажное значение имеет качество продукции – более 2000 наименований, цены рассчитаны на разные уровни дохода.
  • Многие крупные компании мира  работают по нашему маркетинг-плану.  Потому что он дает возможность хорошо зарабатывать! За все время моей работы в Орифлэйм План Успеха менялся 3 раза, и всегда в пользу консультантов. Чего только стоят программы «Бизнес класс», «Мой дом», «Мой автомобиль», «Турборост»…

Орифлйэм действительно объединяет в себе все самое лучшее, что может быть в индустрии прямых продаж.  Чем дольше вы будете сотрудничать  с Орифлэйм, тем больше будете в этом убеждаться.

А сейчас хочу обратиться к тем, кто только начинает свой путь в Орифлэйм. Если вас интересует вопрос: не поздно ли я пришел? найду ли я своих клиентов? смогу ли я построить свою структуру? Уверяю вас: шансы есть у всех, независимо от того, когда ты пришел в Орифлэйм. Неважно когда ты пришел, главное – в каком темпе ты идешь.

Вы согласны с тем, что каждый день рождаются дети, каждый год подрастает новое поколение. Кому-то потребуется косметика – это ваши клиенты. А кому то потребуется работа – это ваши кандидаты в консультанты.

Думаю, необходимо предупредить тех, у кого некоторые консультанты перестают обслуживать своих клиентов и вообще перестают делать заказы себе или уходят из Орифлэйм. Ничего страшного! Это значит, что они оставили место для нового консультанта. Поэтому,перенасыщения консультантами никогда не произойдет!

Поэтому – беритесь за дело и не сомневайтесь. В орифлэйм не заработает лишь тот, кто глуп и ленив.  Говорят,  что богаты й человек отличается от бедного, а чем? Вы подумали – деньгами? Может быть. Но с другой стороны есть кое что поважнее: это умением видеть возможности и использовать их.

Если вы увидели эти уникальные возможности, так реализуйте их, как это сделала я и многие другие.