Вэлнэс от Орифлейм. Полезные привычки

10.02.2016 Просмотров: 401
Вэлнэс Орифлейм

«После праздников не могу найти весы… Прячутся… боятся, что раздавлю…»

10 полезных привычек в Новом Году!

И если с Wellness by Oriflame - то результаты лучше! Да чтобы еще эти привычки органично вошли в нашу жизнь, как чистить зубы по утрам и вечерам!

  1. Давайте договоримся начинать свой день со стакана воды. Это нужно для активации пищеварительного тракта. И в течении всего дня соблюдать питьевой режим: каждые 20 минут по несколько глотков. 1,5-2 литра в день. Приобретаем эту привычку? За 21 день! После всех утренних процедур через 30 минут допускается завтрак.
  2. Обязательно завтракать! Завтрак должен быть сбалансированным. В идеальный завтрак включать клетчатку – она своего рода скраб для внутренних органов. Известна такая статистика: 25% людей не завтракают, 13% не завтракают вообще. Дополнить коктейлем. Что значит коктейль?  Это знасит, вы получаете: Железо – как в 200 г кураги. Фолиевая кислота – как в 440 г красной капусты. Витамин D – как в 200 г грибов. Магний – как в 100 г шпината. Витамин B12 – как в 625 мл молока. Клетчатка – как в 25 г семечек. Цинк – как в 2 кг свеклы. Витамин С – как в 1 апельсине. Витамин В6 – как 2 банана. Медь – как в 128 г миндаля. Протеин – как 1 яйцо. Витамин В1 – как в 300 г зеленого горошка. Витамин Е – как в 900 г авокадо. Марганец – как в 500 г клубники. Вэлнэс-завтрак – лучшее начало дня! Теперь это реально! В продуктах Вэлнэс содержится свыше 20 питательных микроэлементов. Посмотри вкусный ролик – вдохновись увиденным!

Выпьем за наше здоровье: Коктейль+ пэк+мюсли!

Да и фрукты лучше есть в первой половине дня. Но помните: виноград и бананы - самые калорийные продукты, может ограничить себя? А пусть они подождут того момента, когда постройнеем?! Такие же рекомендации и к картошке - не чаще, чем 2 раза в неделю - и только в отварном или запеченном виде.

3. Питаться правильно. Запланировать свой рацион на 5-6-разовое питание, тем самым организм не будет входить в режим экономии и накапливать жир. Суп нэчурел . снижает вес с долгосрочным эффектом. В 1 порции – 100 ккалл.2 потрясающих вкуса - Томат и базилик и Спаржа - «просто добавь воды»! А вообще лучше завести себе маленькую тарелочку и кушать чайной ложкой. Первое время будет тяжело, где-то 7 -8 дней, а потом желудок уменьшится и вы будете меньше кушать. До Вэлнэс от Орифлэйм и я была жертвой неправильного образа жизни.

4. Ежедневно - одна порция Вэлнэс-пэка. Подросткам с 14 лет можно давать взрослый пакетик.

5. Вести активный образ жизни - всегда помнить про спорт, утром и вечером делать легкую зарядку, это мероприятие разгоняет обмен веществ. До завтрака делать упражнение "Планка". 30 дней сделаешь - и войдет в привычку! Вот порядок, которому придерживалась я:

1 день и 2 день по 20 секунд  

3 день и 4 день по 30 секунд

5 день - 40 секунд

Упражнение "планка" в исполнении моей внучки Аделинки, здесь ей годика еще нет.

6 день - ОТДЫХ!                                         

7 день и 8 день по 45 секунд

9 день, 10 день и 11 день по 60 секунд

12 день - 90 секунд

Упражнение "планка" в исполнении моего сынули и его племяшки Аделинки, ей уже 3,5 годиков. Уже получается лучше!

13 день ОТДЫХ!

14 день и  15 день по 90 секунд

16 день и 17 день по 120 секунд

18 день - 150 секунд

19 день ОТДЫХ!

20 день и 21 день по 150 секунд

22 день и 23 день по 180 секунд

24 день и 25 день по 210 секунд

26 день ОТДЫХ!

27 день и 28 день по 240 секунд

29 день - 270 секунд

30 день - 300 секунд

Молодец!!! Умничка!!!

Ну и конечно, вовлекать других в здоровый образ жизни. Активность сердечно-сосудистой системы максимальна к 18 часам, соответственно это самое подходящее время для тренировок.

6. Высыпаться. 7-8 часов на сон. Ложиться «вчера». Создавать особый вечерний ритуал.

7. Ухаживать за кожей правильно. 

Для чего нам нужно ухаживать за кожей? Представьте себе, что наша кожа это:

  • Около пяти миллионов волосков
  • Общая площадь 1,5 кв.м
  • 100 пор на каждом кв.см волоске
  • 200 рецепторов на каждом кв.см
  • 60% влаги
  • В среднем 18 кг ороговевшей и вновь замененной кожи в течении жизни

А теперь вспомните, как вы ухаживаете за лицом? Не берете же один и тот же крем и для рук, и для ног, и для лица?

Какова роль очищения лица – это удаление загрязнения.

Какова роль тоника - убирает остатки макияжа, подготавливает кожу к нанесению крема - поэтому крем впитывается равномерно на одинаковую глубину. К слову: крем без тоника или тоник без крема - зря потраченные деньги. Им друг без друга никак нельзя!

И все таки, можно ли без тоника? Конечно, можно. Но не желательно. Тогда не удивляйтесь, что крем будет впитываться неравномерно, кусками. И крем уже не будет давать тот эффект, который в нем заявлен.

Особое внимание необходимо уделить крему для глаз. Ведь в течение дня мы моргаем 20 тыс. раз, трем глаза, не дай Бог – умываемся мылом. От такого отношения глаза «падают в обморок».

Какова роль сыворотки или капсул? А давайте проведем ассоциацию с нижним бельем: мы все его надеваем? Или… Для чего нам нужно нижнее белье? Чтобы верхнее удачно сидело, чтобы подчеркнуть фигуру, чтобы увереннее себя чувствовать… И чтобы крем, который мы потом нанесем, впитался глубже, и дал более выраженный эффект.

Сыворотку не подбирают по возрасту или под тип кожи. Сыворотка решает какую-либо существующую проблему: от морщин, увлажнение, освобождение от шлаков.

И еще – сыворотку можно использовать двояко: 1. Как самостоятельное средство вместо дневного или ночного крема (если жирный тип кожи – летом вместо крема будет очень даже замечательно) 2. Или под крем – эффект лучше! То есть,  сыворотка – это проводник для крема.

Обязательное условие красоты – пользоваться дневным + ночным кремом. Два раза в день, утром и вечером. Обязательно!!!

У Дневного крема  роли разные могут быть:

- увлажнение

- защита кожи от внешних агрессивных факторов

- от морщинок

- от пигментации

- от покраснений

Дневной крем способствует восстановлению кожи. А можно пользоваться только дневным кремом? НЕ МОЖНО! Это все равно, что только кушать, кушать, кушать и не пить совсем. Ведь нам нужна как еда, так и вода. Вот дневное средство – это вода. А ночной крем – «это еда». И не стоит их самозаменять! Они несут разные функции. Ведь когда мы ложимся спать, мы меняем дневную одежду на ночную.

Комплексный уход за лицом – это настоящая процедура!

Полезно вспомнить еще одну мою статью

8.  Больше проводить время с семьей и детьми.

9. Планировать день. Если какое-то дело записано в плане – оно уже наполовину выполнено.

10. Радоваться каждому моменту! Напиши три вещи, которые помогают ощущать себя счастливым каждый день. Потому что правильный настрой помогает нормализовать давление, предотвращать простудные заболевания, решает проблемы со сном.

Ну и "на посошок": протестируй себя и узнаешь, чем и как себя лучше "баловать"!

Тест "Позволь себе больше!"

Получать от жизни удовольствие – это тоже целый навык, а в каком-то смысле даже искусство. Ответьте на несколько вопросов и узнайте, как вы можете себя побаловать.

  1. Как вы проводите выходные, праздники и отпуск?

а) активно и весело: новые знакомства, спонтанные поездки, походы в самые модные заведения.

б) стараюсь выспаться «во всех позах», провести время с семьей и друзьями.

в) занимаюсь совершенствованием навыков, знаний, физической формы: хожу на фитнес, учу иностранные языки, хожу на лекции.

  1. Что из продукции Орифлейм нравится вам больше всего?

а) обожаю все, что связано с косметикой и уходом за собой, поэтому пробую все интересные мне новинки из разных категорий.

б) люблю продукты для принятия ванны и ухода за кожей тела: пены, скрабы, ароматные гели и лосьоны.

в) уходовые средства для лица: ценю качественные и инновационные продукты

  1. Ваше заветное желание, которое вы пока не смогли осуществить?

а) отдельная гардеробная комната

б) кругосветное путешествие

в) собственная квартира

  1. Какие подарки вы любите?

а) сюрпризы, воспоминания о которых сохраняются на годы, например, полет на воздушном шаре и плавание с дельфинами

б) традиционные, красивые и вкусные, например, цветы и шоколад

в) практичные, которые всегда пригодятся, например, деньги и подарочные сертификаты

  1. Как вы поощряете себя за успехи (например, за крупный заказ с хорошей прибылью или за достижение нового звания)?

а) покупаю обновки

б) отмечаю это в ресторане с друзьями и близкими

в) устраиваю несколько дней отдыха

А теперь посмотрите, ответы под  какой  буквой вы выбирали чаще.

а) вы любите и умеете получать удовольствие от жизни, пробовать новое и неизведанное. Компания Орифлейм тоже считает, что вы достойны всего самого лучшего, и модный мейк-ап бренд точнее других отражает философию вашего стиля жизни. Позвольте себе быть самой модной и неотразимой!

б) вам важно регулярно баловать себя и наполнять повседневную жизнь маленькими радостями, пока вы в ожидании исполнения заветных желаний. Ваше желание каждый день баловать себя идеально воплощает серия средств «Шведский СПА салон». Позвольте себе не отказываться от удовольствий!

в) вы рациональный и прагматичный человек, при этом за вашими действиями и поступками стоит именно желание позволить себе больше, и у каждой вашей мечты высокая планка. Серия декоративной косметики подчеркнет ваше стремление к идеалу. Позвольте себе европейское качество сейчас!

И напоследок я скажу: если вы часто пользуетесь косметикой Орифлэйм, то вы ВСЕГДА можете экономить от 20% и более. Как? Просто пройди по ссылке