Презентация Орифлейм. Бизнес для всех

06.12.2015 Просмотров: 960
Бизнес для всех. Презентация Орифлейм

Я – независимый представитель шведской компании Орифлейм. Все знают, что Швеция – страна европейская и у нас  ассоциируется с высоким качеством и особой надежностью, экологически чистыми товарами. Поэтому, для меня работа в шведской компании – престижная работа! Как у многих из вас, у меня была маленькая мечта – пользоваться качественной косметикой, при этом приобретать ее по доступной цене. Моя мечта осуществилась в Орифлейм. Потом появилась другая - заработать деньги и после летнего учительского отпуска накормить своих детей фруктами (19 лет назад это было для многих проблематично). Потом еще одна - отпуск проводить не в огороде у родителей, а на море. Представляете - все мечты сбывались! Сейчас я мечтаю свозить своих внуков в Америку в сказочный Диснейленд и покуражиться на аттракционах. 

А у вас есть мечта? 

Мое знакомство с Орифлейм произошло 19 лет назад. И вот уже 19 счастливых лет моя жизнь насыщена яркими событиями. Своими достижениями во многом я обязана великолепным людям, с которыми я познакомилась благодаря Орифлэйм. 

Что предлагает вам Орифлейм?

Вы хотите прекрасно выглядеть?

Я думаю, вы согласитесь со мной, что всем надо мыться, а дамам еще и краситься? С нашей продукцией возможно быть привлекательной, независимо от возраста. Тогда любая женщина из домработницы, переносящая авоськи из магазина домой, в любимую жену и маму! А какой вы хотели бы видеть себя в будущем? Я вас уверяю, что ваши мужчины тоже хотят быть чистыми и красивыми, с нежной кожей, чтобы можно было прикоснуться, приласкать…

Я предлагаю вам выглядеть прекрасно с косметикой Орифлэйм: в 45 лет как в 20, в 16 лет без прыщей. Более 1500 наименований продукции в каждом каталоге! Орифлэйм выпускает 17 каталогов в год – а это значит, что лидеры Орифлэйм получают 17 зарплат в год!

Вы хотите зарабатывать деньги?

Но Орифлэйм – больше чем красота! Угадайте,  на чем обычно приходится экономить женщине? Ну,  конечно же, на косметике… И как часто вы отказываете себе в покупке, считая, что не можете себе это позволить?

Есть два способа отношения к деньгам:

  1. Это экономить и урезать свои потребности до уровня своего дохода
  2. Или увеличить свой доход до уровня своих потребностей

Какой способ выбираете вы? Ведь жизнь не настолько длинна, чтобы прожить ее бедно. А быть богатым или бедным – ваш добровольный выбор.

Если вам не нужны деньги, вы можете приобретать высококачественную натуральную косметику в одном месте со скидкой от 20% и выше. И за то, что вы пользуетесь такой косметикой, компания выплачивает вам премию: 3% - 6% -  9% - 22% и т.д. Много это или мало – судить по вашему аппетиту. Размер выплат зависит от вашего статуса в Орифлэйм.

Вы знаете кого - нибудь - кому не нужны деньги?

Я предлагаю вам вакансии, серьезную работу в Орифлэйм – иметь свой собственный бизнес! Вопрос только в том, кто именно будет зарабатывать: вы или кто-то другой! Можно рекомендовать другим людям пользоваться нашей косметикой. Тогда получаешь разницу между дистрибьюторской и потребительской ценой: от 100 рублей до… 10 000 рублей и больше.

Сколько нужно зарабатывать человеку, чтобы комфортно чувствовать себя в Альметьевске?

А вам ваша зарплата нравится?

Часто ли вам повышают зарплату?

Насколько бы вы хотели увеличить свой доход?

А вам вообще нравится ваша работа? А режим работы? Нет? А когда планируете ее поменять?

Пока обеими руками держишься за то, что имеешь, нечем ухватиться за пролетающие мимо возможности!

А что бы вы хотели приобрести себе, если бы у вас появились свободные деньги?

Возьмите чистый лист бумаги, разделите его пополам вдоль, слева в столбике напишите все, что вам хочется приобрести, а справа – сколько это стоит. Сложите все суммы… Та общая сумма, которая получится – это и есть конкретная сумма на сегодняшний день. Впечатляет? Так может быть что-то хотелось бы в жизни изменить?

Итак, какая сумма вас устроит на сегодня?

В Орифлейм выгодно строить сеть. Представьте себе, что вы – руководитель, хозяин собственного бизнеса без капиталовложения. Вы – босс, начальник. Потому что больше всего вы можете зарабатывать как руководитель бизнеса. Вы приглашаете людей, которым нужны деньги, которые готовы не просить у государства, а зарабатывать.

75 человек делают заказ на 100 Баллов Бонуса (1 ББ = 35 руб) – и вы – ДИРЕКТОР. А это от 38 000 руб. в месяц. Или 50 человек по 150 ББ – вы все равно ДИРЕКТОР.

Кто такой Директор Орифлэйм? Это:

  • Свободный график работы
  • Постоянно растущий доход, который зависит только от вас и ваших желаний
  • Это бизнес без вложений - ничего не вложил, значит ничего и не потеряешь
  • Карьерный рост, в котором нет ограничений
  • Единовременные премии от 1000 долларов, а далее по карьерной лестнице до 1 000 000 долларов
  • Признание за ваш успех. А как часто вас поощряют  на вашей работе за ваш труд и успех? 
  • Приглашение на Банкет Директоров в Москву – одно из главных событий в мире Орифлэйм - где можешь почувствовать себя настоящей VIP персоной! Людей, достигших новых званий ,чествует на сцене руководство компании! Вы - в шикарном вечернем наряде, вам аплодирует многотысячный зал - лидеры со всей России, вас обслуживают более 100 лучших ресторанов Москвы! Я свое первое банкетное платье надела в 44 года, став Директором Орифлэйм!

Чем большему количеству людей вы помогаете, тем богаче становитесь. Потому что, если у тебя 2 Директора – вы становитесь ЗОЛОТЫМ ДИРЕКТОРОМ. С зарплатой от 50 000 рублей и отпуском за счет компании.  С этого высокого статуса для вас открываются незабываемые путешествия...

Путешествия с Орифлейм по всему миру – это часть бизнеса: ежегодные Золотые Конференции, Бриллиантовые, Исполнительные в самые удивительные места на планете. Но это необычные путешествия. Орифлейм из этого делает настоящую сказку. Так, на свою юбилейную - 50-летие компании Орифлейм - Бриллиантовую Конференцию руководство компании лучших Лидеров приглашает  в США, Майами!

Вот такую сказку подарил мне Орифлэйм 19 лет назад всего за 159 рублей (такой вступительный взнос я отдала за регистрацию). Если бы мне сказали тогда, простому учителю музыки, как может измениться моя жизнь – я бы не поверила…

Задумайтесь,а как может измениться ваша жизнь:

  •  можно досыта накормить фруктами своих детей
  •  можно помогать своим родителям
  •  можно своим детям дать хорошее образование
  •  можно решить проблемы со здоровьем

Теперь что вы думаете о пословице «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей»?

У каждого из вас много знакомых. Они завтра могут прийти в этот бизнес. Вопрос только в том – кто их пригласит: вы или я?

Итак, ваш доход в Орифлейм будет зависеть  от того, какую возможность вы выбираете:

  • можно прекрасно выглядеть, пользуясь высококачественной продукцией,
  • или зарабатывать дополнительные к своей зарплате деньги,
  • или иметь собственное дело – косметический бизнес и бесплатно путешествовать?

Не спорю, вокруг вас много компаний ,которые создаются и распадаются. Компания Орифлэйм стабильна скоро уже 50 лет!, Компания, которая предлагает жить по-другому, а не существовать от зарплаты до зарплаты. Орифлейм - это бизнес для всех!

Жаль, у моих родителей такой возможности не было. Я помню то время – 80-90-е годы: безысходность – работа-дом. На следующий день – работа-дом. И так…пока не появился Орифлэйм: новые знакомства, бизнес - встречи, поездки, дополнительный доход, полный холодильник продуктов, модные вещи…

Орифлэйм – это бизнес будущего! Я мечтаю, чтобы этот красивый и прибыльный бизнес продолжили не только мои дети и внуки, но и мои правнуки.

Итак, что вы по этому поводу думаете? Только долго не думайте: пока одни думают, другие становятся успешными и богатыми.

Ах, да – что вы будете иметь? 

Преимущества для всех.

Итак, хотите быть красивым – выбирайте себе консультанта по красоте.

Хотите быть очень красивым – становитесь консультантом Орифлэйм.

Хотите быть очень, очень красивым и богатым – выбирайте бизнес Орифлэйм!

Присоединяйся в нашу команду! Стань официальным клиентом Орифлэйм! Используй свой шанс сегодня изменить свою жизнь к лучшему! Я уверена, что тебя ждет яркая карьера в Орифлейм, незабываемые путешествия, крупные чеки, новые победы!

Тем, кто хочет еще подумать,я желаю неспокойной ночи…