Орифлейм. Лауреат премии "Событие года"

12.03.2016 Просмотров: 868
Золотая конференция Орифлейм в Валенсии

И снова приятное событие в Орифлейм: компания Орифлэйм получила премию «Событие года» в номинации «Лучшее выездное MICE-мероприятие» за проведение Золотой конференции в Валенсии в 2015 году! В 2015 году на Золотой конференции в Валенсии было 676 участников из России!

Церемония награждения премии «Событие года» прошла в Москве 8 декабря. Цель премии – выявление наиболее ярких и инновационных событий и награждение выдающихся проектов, организованные российскими компаниями за рубежом, которые хочется вспоминать и на которые хочется равняться. Напомню, что также Золотая конференция Орифлэйм в Париже в 2013 году получила высокую оценку профессионального жюри и была единогласно признана лучшей - третье место на Европейском фестивале лучших мероприятий EuBEA (European Best Awards Festival), который прошел 23-24 октября 2014 года в Севилье (Испания).
Ежегодная национальная премия «Событие года» — ключевая профессиональная премия event-индустрии в России. Наряду с нами были представлены проекты компаний телефонной связи "Мегафон", "Связной", телеканала ТВ3 и другие, однако уже второй год подряд экспертное жюри присуждает победу нам, что в очередной раз доказывает высочайший уровень наших мероприятий.

Мы искренне гордимся полученной премией и с удовольствием делимся этим грандиозным успехом со всеми. Компания будет продолжать делать все возможное, чтобы наши мероприятия радовали лидеров Орифлейм, мотивируя на дальнейшие свершения!

Золотые конференции Орифлэйм – одно из преимуществ Плана Успеха с уровня Золотой Директор. Мы гордимся тем, что наши мероприятия высшего уровня/

Но... наслаждаться уникальной возможностью бесплатно путешествовать по миру с Орифлэйм уже возможно с 15% уровня! Орифлэйм приглашает Менеджеров на ежегодные международные конференции в самые удивительные места на планете!