Краска для волос от Орифлэйм

05.06.2017 Просмотров: 295
краска для волос от орифлэйм

Стойкая краска для волос "Цвет - Эксперт" от Орифлэйм - неповторимый, роскошный, сияющий цвет надолго!

Топ самых часто задаваемых вопросов о красках для волос «Цвет-Эксперт» от Орифлэйм:

Насыщенная красящая эмульсия проникает внутрь волоса и распределяет тон от корня до кончика, обеспечивая ровный стойкий цвет.

- Опасен ли аммиак? Аммиак в составе красок для волос ошибочно считается вредным веществом. Наоборот , краски с аммиаком лучше прокрашивают волосы (по сравнению с красками без аммиака), а само вещество абсолютно безопасно. Аммиак – это хорошо переносимое вещество,  существует в природе, и в больших количествах содержится в человеческом организме. Краски без аммиака часто содержат моноэтаноламин, который не является безопасным для волос и не дает такого хорошего результата при окрашивании волос. Орифлэйм специально разработал аромат, который нейтрализует резкий запах ,поэтому наличие аммиака не добавить дискомфорта при окрашивании.

- Почему Краска от Орифлэйм имеет меньший объем по сравнению с красками фирм-конкурентов? Во время тестирования продукта было выявлено, что гелевая текстура наносится очень легко и способствует лучшему проникновению краски внутрь волоса, поэтому для окрашивания хватает меньшего количества краски. Стойкая краска обеспечивает лучшее нанесение, уход и интенсивность цвета всего за 2 шага, и теперь Вам будет достаточно меньшего количества краски , чтобы окрасить волосы такой же длины.

- Мои волосы могут окрасить подушку ночью после окрашивания? При использовании краски для волос (особенно это касается темных оттенков) убедитесь, что при сиывании краски Вы сначала смочили волосы теплой водой и помассировали кожу головы, чтобы продукт превратился в эмульсию. Тщательно промывайте волосы теплой водой, пока она не станет прозрачной. . если Вы соблюдали эти рекомендации, то риск испачкать постельное белье отсутствует.  Если Вы хорошо вспенили, а затем смыли краску, соблюдая все рекомендации, то Вы можете не использовать шампунь после окрашивания.

- Оттенок, который я использовала, не закрасил седину… Почему? Седые волосы зачастую сложно окрашиваются. Рекомендуется оставить краску на волосах нак 5 минут дольше рекомендованногог времени. Обратите внимание: оттенки 10.31 и 12.01 не закрашивают седину, выбирайте более темные оттенки. Если у Вас более 50/% седых волос – не рекомендуется использовать оттенок 6.6, так как результат может быть очень интенсивным.

- Какое количество пероксида содержит краска для волос от Орифлэйм? Большинство оттенков содержат 6% пероксида, только светлые оттенки 9.0, 9.32, 10.31, 12.01 содержат 9/% пероксида, для того, чтобы осветлить волосы.

Т.о.,  Краска для волос от Орифлэйм – бренд для окрашивания всей твоей жизни!

Уникальные преимущества продукта:

- профессиональная смарт-система определяет оптимальную глубину проникновения красящих агентов, подходящую для ваших волос. Насыщенная красящая эмульсия проникает внутрь волоса и распределяет тон от корня до кончика, обеспечивая ровный стойкий цвет.

- льняное масло обеспечивает волосам глубокое питание, защиту, мягкость и блеск.

- закрашивает седину на 100/%

- легко наносится и не доставляет дискомфорт во время процедуры окрашивания (кожа не чешится), краска имеет приятный аромат.

В разных каталогах бывают разная ценовая политика на мою любимую краску. Но всегда ее можно приобрести со скидкой от 20 - 32%. Просто заполни форму