Елена Ольхова. Моя история Орифлейм

30.11.2015 Просмотров: 514
Елена Ольхова. Моя история Орифлейм

ДЛЯ МЕНЯ ОРИФЛЭЙМ - НЕ ПРОСТО ЛЮБИМАЯ РАБОТА, ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ!

Меня зовут Елена Ольхова, до сотрудничества с Орифлэйм – бухгалтер. Моя история в Орифлэйм началась в 2013-м году с того, что однажды на улице я проходила мимо девушки, ставшей в дальнейшем моим Спонсором, и получила из её рук в подарок каталог с визиткой.

В то время у меня были финансовые проблемы. Там, где я работала, много не платили, и я даже и не думала, что что-то закажу из этого каталога. Сидела, просто листала, смотрела на красивые красочные картинки. Всё нравится, всё хочется!

Сама я приехала в Альметьевск из другого города, знакомых у меня было мало, друзей совсем не было. Решила позвонить по номеру на визитке, просто спросить, как долго идет доставка заказа. Видно, очень хотелось общения. Девушку, которая мне ее дала, звали Наиля. Позвонила. Наиля мне всё рассказала о скидке, про подарки… Я заинтересовалась, разговор  дошел до нашей встречи. Вот так я зарегистрировалась в Орифлэйм. Мой первый заказ был крем от первых морщин. Хотелось выглядеть моложе своих лет.

Стала ходить в офис на планерки, слушать, о чем говорят, об акциях в Орифлэйм, путешествиях в разные страны. Одним словом, загорелась тем позитивом, который буквально излучали партнеры Наили, и тоже захотела путешествовать.

Очень быстро на этих встречах я нашла новых друзей, но о заработке в Орифлэйм пока ещё не думала. Всерьез я об этом задумалась только тогда, когда вынуждена была уйти с работы. На шее у мужа сидеть не хотелось, на хорошую работу по специальности было устроиться трудно.

Я всегда хотела работать без начальника и получать от своей работы удовольствие. Хотела иметь ненормированный график работы и неограниченный карьерный рост. И вот с Орифлэйм - это стало возможным!

Я быстро достигла уровня 9%, арендовала кабинет в магазине, приглашала туда своих консультантов на планерки. У меня появилось много новых знакомых и друзей. Мой доход в компании уже превышает мою зарплату бухгалтера. Благодаря удобному графику работы в Орифлэйм, я прошла курсы: «Сам себе визажист». Теперь могу твердо и уверенно рекомендовать декоративную косметику. Еще я создала группу ВКонтакте "Вэлнэс - счастливая и здоровая жизнь для всей семьи".

Когда однажды в магазин, где находится мой офис, зашел мой бывший директор, меня буквально всю перевернуло от его насмешливых слов: «Привет, как дела? А, ты теперь в Орифлэйм? Ну давай, давай»! Конечно, такие слова мне было слышать неприятно. Но, они подвигли меня к сильному желанию на новые достижения, к подъему по Лестнице Успеха Орифлэйм все выше и выше!

Я дала себе слово, что всем докажу: Орифлэйм - это волшебство, которое исполняет все желания!!! Сегодня для меня Орифлэйм - не просто любимая работа, это образ жизни!