Ароматы орифлэйм

04.07.2017 Просмотров: 233
интересные факты про ароматы

7 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ОБ АРОМАТАХ ORIFLAME

Вы знаете, что Oriflame является одним из крупнейших парфюмерных брендов? И что среди создателей наших ароматов — только лучшие мировые парфюмеры? Вот 7 самых интересных фактов про наши ароматы!

1. 50-ЛЕТНИЙ ОПЫТ В СОЗДАНИИ АРОМАТОВ. Со времени основания компании в 1967 году мы накопили полувековой опыт работы в бьюти-индустрии. Это помогает нам создавать композиции, которые нравятся людям по всему миру. 

2. СОТРУДНИЧЕСТВО С ЛУЧШИМИ ПАРФЮМЕРАМИ МИРА. Мы гордимся работой с лучшими мировыми парфюмерами. Например, с такими мастерами парфюмерного искусства, как Оливер Кресп, Морис Русель и Натали Лорсон, которые создавали всемирно известные ароматы для крупных брендов. 

3. ЛЮБОВЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПРИЗНАНИЕ КОЛЛЕГ. Наши ароматы получают высокую оценку по всему миру — от призов читательских симпатий в известных глянцевых журналах до престижной FiFi Awards, которую организовывает Международная ассоциация ароматов. Совсем недавно парфюмерная вода My Destiny получила премию FiFi Russian Fragrance Awards-2016 — аналог «Оскаром» в парфюмерной индустрии.

4. КРУПНЕЙШИЙ ПАРФЮМЕРНЫЙ БРЕНД. Наши ароматы выпускаются в шестидесяти странах по всему миру, и в большинстве стран Oriflame находится в списке TOP-5 парфюмерных компаний. Нам есть чем гордиться!

5. ДОКАЗАННОЕ КАЧЕСТВО. Мы стремимся поддерживать качество наших ароматов на высоком уровне. Вместе с парфюмерами мы многократно тестируем нашу для соблюдения всех мировых стандартов качества. Тестирование проводится профессиональными экспертами, которые проверяют стойкость аромата на протяжении 8 часов, цельность композиции и качество сборки флакона

6. ПРОДАЕМ ПО ОДНОМУ АРОМАТУ В СЕКУНДУ. Ароматы Oriflame так популярны, что каждую секунду в мире продается один флакон нашей туалетной воды. Потрясающе, правда?

7. 100 ВИДОВ АРОМАТОВ ПО ВСЕМУ МИРУ. В коллекции ароматов Oriflame почти 100 парфюмерных продуктов для мужчин и женщин. Выбери свой аромат в каталоге Орифлэйм!